المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم
 مكعبات سمك محمرة Ouuo_u10
nعزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا nاو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتديnسنتشرف بتسجيلكnشكرا  مكعبات سمك محمرة 829894nادارة المنتدي  مكعبات سمك محمرة 103798
المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
  • الموقع
  • الرئيسية
  • مكتبة الصور
  • الدردشة
  • لوحة التحكم
  • الرسائل
  • زائر
  • عدد مساهماتك (5)
  • الاحد13-10-2013 , الساعة 02:11:42 مساءً.

 

  مكعبات سمك محمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجل من ارض العجائب
مشرف قسم الكلمات في الحب + عضو الماسي
مشرف قسم الكلمات في الحب + عضو الماسي
رجل من ارض العجائب


المزاج المزاج : رومنسي

 مكعبات سمك محمرة Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات سمك محمرة    مكعبات سمك محمرة Icon_minitime27.02.11 19:04

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي


الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو.
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات سمك محمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم  :: منتدى الاسره والطفل - الموضه - الازياء - الاكسسوارات - الديكور والتصميم :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: