المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم
صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل Ouuo_u10
nعزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا nاو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتديnسنتشرف بتسجيلكnشكرا صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل 829894nادارة المنتدي صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل 103798
المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
  • الموقع
  • الرئيسية
  • مكتبة الصور
  • الدردشة
  • لوحة التحكم
  • الرسائل
  • زائر
  • عدد مساهماتك (5)
  • الاحد13-10-2013 , الساعة 02:11:42 مساءً.

 

 صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجل من ارض العجائب
مشرف قسم الكلمات في الحب + عضو الماسي
مشرف قسم الكلمات في الحب + عضو الماسي
رجل من ارض العجائب


المزاج المزاج : رومنسي

صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل   صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل Icon_minitime27.02.11 19:08

صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
________

فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي

الطريقة:
________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر
إلين يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق
الخضرا بعد منكون فرمناها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها
للخضر لحتى تستوي منيح أنا ضفت ورقة سيدنا موسى في الأخير لحتى تعطي
هالمذاق الحلو ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط
الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط
الخضر والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا
ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية رأيكم يهمني...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتديات حبايب سوريا أهلا وسهلا بكم  :: منتدى الاسره والطفل - الموضه - الازياء - الاكسسوارات - الديكور والتصميم :: منتدى الطبخ والحلويات-
انتقل الى: